首页» 公告栏» 关于2023年度北京建筑大学团支部“对标定级”工作的公示

关于2023年度北京建筑大学团支部“对标定级”工作的公示

发文单位: 发文时间:2024-01-16

各学院团委、团支部:

为深入贯彻习近平总书记2023年6月26日同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,落实团十九大和团十九届二中全会部署,紧密结合面向团员和青年开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持夯实基层的鲜明导向,从严加强团的基层组织建设,聚焦提升政治功能、组织功能、服务功能,扎实推进团(总)支部建设高质量发展,按照团中央工作要求,根据团市委《北京共青团关于开展团(总)支部“对标定级”的工作指引》的工作部署,校团委组织开展了2023年度团支部“对标定级”工作。

经团支部对标自评、学院团委复核、校团委审核等环节,评出五星团支部58个,四星团支部186个,三星团支部23个。现面向全校团员和青年进行2023年度团支部“对标定级”结果进行公示,如有意见者、请及时向团委反映。

地点:大兴校区综合楼209

联系人:高昊

电话:61209246

公示时间:2024年1月16日—2024年1月18日

共青团北京建筑大学委员会

2024年1月16日