首页» 综合新闻» 主题夜跑 | 初夏之夜,跑出北建大人的滚烫青春!

主题夜跑 | 初夏之夜,跑出北建大人的滚烫青春!

发文单位: 发文时间:2024-06-03

夜幕来临,群星闪烁,体育场上浮现的一片璀璨荧光与夏日晚风撞个满怀,在悦耳的音乐中,以青春之名悦跑,以追光为号前行,开启这场青春活力的夜跑盛宴!



5月28日晚,“追光前行悦跑青春”2024年北京建筑大学主题夜跑活动在大兴校区西操场举行。党委常委、副校长朱静出席活动并鸣枪发令,随着“健心跑团”同学们一道靓丽的身影冲出起跑线,全校500余名师生畅享运动带来的无尽魅力!






音乐伴行

让音乐为奔跑的脚步助力,让艺术之美融入运动之韵,本次主题夜跑在报名环节广泛征集深受同学们喜爱的夜跑歌单,现场选取TOP10热门歌手的代表作;开场仪式上,学校“十佳歌手”冠军与觅音社社团现场表演,让夜跑伴着“夏天的风”,追逐“最初的梦想”,让青春“一路生花”。




特色热身

在暖场热身环节中,全场师生体验了“国潮热身”“解忧八段锦”的行云流水,也在啦啦队队员的带领下进行激情四射的啦啦操热身,充分放松,感受身心和谐之旅。




环节增趣

荧光手环、发光发箍、彩色星球,本次主题夜跑氛围感拉满;KEEP记录跑步里程,达到2公里、4公里和6公里的同学可领取精美奖品;投掷沙包、歌曲接力、不倒森林、听从指挥4个互动游戏,让主题夜跑趣味多多。





璀璨星空  追光同伴而行,

滚烫青春  共赴美好未来!

主题夜跑在同学们的欢声笑语中落下帷幕,它将美育与体育完美融合,引导学生培养青春、活力、健康的运动方式强健身心。